11
jan
Espaço Gourmet mostra como ser saudável sem passar fome
Uma aula-show de comidas saudáveis é a força que faltava para quem iniciou o verão empenhado em garantir o corpo ideal e o bem-estar. O chef Guilherme Guzela apresenta suas receitas na Espaço Gourmet Escola de Gastronomia nesta segunda-feira, dia 15, às 19h.
O curso “Projeto Verão – Descomplique sua Dieta” ensinará, durante três horas, o preparo de pratos para as pessoas que querem inovar no cardápio e manter o foco na dieta sem precisar passar fome.
O bloquinho de receitas saudáveis passará a incluir pratos diferentes e gostosos como bolo de açaí com xarope de guaraná e nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia. Os alunos vão degustar os quitutes e aprender como harmonizar os pratos com diferentes bebidas.
Uma apostila com todos os passos para a realização das receitas será entregue aos participantes. Guzela também dará dicas especiais para adaptar ingredientes e incrementar as receitas, além de colocar o seu toque pessoal de chef.
A escola Espaço Gourmet fica na Alameda Prudente de Moraes, 129F, e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3019- 0437 ou pelo site www.espacogourmet.com.br.
Veja as receitas que serão ensinadas na aula-show:
- Crepioca de manteiga de amendoim e geleia
- Bolo de açaí com xarope de guaraná
- Coxinha de batata doce sem glúten e sem lactose com recheios de frango, carne seca e bacalhau
- Escondidinho de batata doce
- Nhoque de biomassa com molho de tomate e melancia
Serviço
Projeto Verão – Descomplique sua dieta
Data: segunda-feira, 15 de janeiro
Hora: 19h às 22h
Local: Al. Prudente de Moraes, 129 F - Mercês, Curitiba-PR
Investimento: R$ 210,00 à vista ou 3x de R$ 73,00
Sobre a Espaço Gourmet
A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, atende a públicos variados, desde as pessoas que querem aprender a cozinhar até as que já dominam as técnicas ou apreciam comer bem. A escola oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas, incluindo as consagradas aulas-show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Acesse a programação no site: http://www.espacogourmet.com.br/.
Assessoria de Imprensa – Curitiba
Talk Assessoria de Comunicação
41 3018-5828 / 9968-0106
eduardo@talkcomunicacao.com.br
21
set
Financiamento: como saber qual a melhor instituição para financiar seu carro?
Planejamento e pesquisa na ponta do lápis garantem segurança e custo menor, conforme o perfil do consumidor
+MAIS21
set
Hospital Angelina Caron e Shopping Mueller somam forças para incentivar a doação de órgãos
Campanha faz parte da celebração dos 40 anos das duas marcas paranaenses, que vão compartilhar histórias de esperança de 22 de setembro a 01 de outubro
+MAIS19
set
Juiz Eduardo Appio ministra oficina gratuita para estudantes de Direito
O evento será no dia 23 de setembro, das 10h às 11h, e acontece de forma online
+MAIS06
set
Inova Tech reúne lideranças financeiras e gestores públicos em Belém (PA)
Evento acontece nos dias 12 e 13 de setembro
+MAIS